2 VEZES

Duas vezes virei as costas para o passado

Fiquei frustrado e com medo

do que esperar do futuro

Me dizendo porque me perdi

Onde deveria ir

Eu adoraria saber

O que me fez seguir em frente

Foi o azul da noite

Que seu brilho esvaiu-se

Foram ambos os homens

Afundando bruscamente em constante maravilha

Foram dois desejos

Duas inevitáveis vontades

Foi um simples espelho

Que me conteve cuidadosamente

neste instante

Uma vez eu achava ter a resposta certa

Em um caminho aleatório

Com o tempo varridos foram

Em um som suave

Pelas as estrelas me perdi

Talvez pelos dois simples erros

Pelas duas tempestade imperfeitas

Foram dois caminhos iluminados

Que assustadores pareciam ser

Foram duas mentiras sinceras

O brilho das estrelas

Foi um simples espelho

Que conteve meu coração cuidadosamente

neste instante

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 23/08/2014
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T4933868
Classificação de conteúdo: seguro