Eu Sou Drácula!
Aquele que veio de um país distante
Que assim sou muito inteligente.
Por isso, minha missão é ser forte
Mas procuro ser um Nobre Valente.
Nas noites mais escuras que estou vivendo
Serei aquele que procura um Grande Amor.
Aquele que está para amar uma Dama Jovem
Que eu a amarei com todo Vigor.
Seguirei este caminho simples
Alcançando a Jornada.
Para vencer as dificuldades
E que achei uma Mulher que procurava.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei aqui presente.
Para que assim me conheças
E que sou um Homem Temente.
O importante é minha bebida favorita
Sangue é que me faz forte.
Para que assim me fortaleço assim
E que também tenho a Sorte.
Lembre-se do meu nome
Que eu vou te dizer.
Sou o Mestre Poeta e Sábio
E que ninguém poderá esquecer.
Escrevi este verso assim
Mas faço com prática.
Permita-me que me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou Drácula!"