Tortura

Para que o massacre começá,

Mim de sua mão,

Suspire,

Com todo medo,

É todo prazer que seu corpo tem pela minha daga,

Eu quero o seu corpo,

Mais condeno sua alma.

Eu te empurro naquele lugar sombrio é escuro,

Te prendo,

Sua alma afunda na eterna solidão,

É de repente o seu coração desesperado mal pode bater.

Sua alma perdida no inferno,

Morrendo de medo assombrada,

Você cobiçar o anoitecer,

Olhando la fora pensando desesperadamente em desaparecer,

Como poeira que some no ar,

Mais escapar dessa tortura sem fim,

Não sera tão fácil assim.

Marília Moura
Enviado por Marília Moura em 22/08/2014
Código do texto: T4932935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.