Necessito de ti
Socorro
preciso de você aqui
pra trocar ideia
pra mudar a lâmpada
pra debochar do meu lanche
rir das minhas piadas
sorrir ouvindo meus gozos
morder minha boca de excitação
levar o lixo pra fora
alimentar o gato
esconder o corpo inerte
na cova profunda
do nosso quintal