Sentindo a saudade
A morte gera saudade.
O que aqui está sente falta do ausente.
O ausente sente falta do que aqui está.
Mas o ausente também sente
a saudade que o outro sente,
ás vezes uma saudade tão pura
que ele quase pensa em voltar ao cadáver
e ir embora da sepultura.
Virar um ex-cadáver.
Só que isso é impossível.
Uma utopia.
O que aqui está presente,
se pudesse traria de volta
em carne e osso
o ausente,
tornando quente
sua pele fria
ou então já extinta.
Outra utopia.
A boa notícia é que a vida,
vai muito além daqui.
E que o amor é eterno.
E o reencontro - quase certo.