Folhas e lembrança

Tempo nublado,

Calado,

Fechado...

Só o vento em sibilo...

Carregando folhas,

Secas envelhecidas,

Esquecidas,

Naquele chão calado,

Outrora lembrado,

Que está o corpo

Daquela que se foi,

E que sempre

Você amará.