Pesadelo Eterno

Noite escura,

Uma brisa fria que sopra no ar,

Almas rancorosas vão se arrastando,

Gritos pavorosos vão se espalhando,

Passos sobrinhos de um demônio a vagar,

É você está banhado pelo sangue do mal,

Não ha nada que eu possa fazer,

Tente lutar contra algo que você não pode ver,

Corra da escuridão da sua alma,

Fuga do demônio pecador,

Satan ainda quer sua alma,

Pois isso e um pesadelo de horror...

Corra contra o tempo,

Deixe sua cruz cair,

Livre-se do medo de satan serve,

Feche seus olhos olhos,

É tente se livrar da besta de 7 cabeças que vem te atormenta,

Pesadelo eterno esse sim quero viver,

Meus ancestrais viveram,

É agora só falta você.

Marília Moura
Enviado por Marília Moura em 20/08/2014
Código do texto: T4930154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.