Roseira Negra

Roseira negra,

Que em meu jardim foi plantada,

Tu se destaca,

No meio das outras rosas vermelhas,

Roseira negra,

Que mão insana te plantou,

Que te fez mudar, Murchar,Secar morrer sem amor,

Roseira negra,

A mais estranha entre as belas rosas,

Sem cheio,Sem brilho,Sem cor,

Mais não te preocupe roseira negra,

Sua beleza é rará,

Entre uma duzia de rosas,

Tu se destaca,

Não tem cheiro,Brilho,

É cor para quem te inveja,

Mais para quem te deseja,

Tu és bela,tens brilho,Uma doce cor,

Um perfume forte rebatador,

Esta é tu roseira negra,

Encantando o amor.

Marília Moura
Enviado por Marília Moura em 19/08/2014
Código do texto: T4928453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.