O rei louco

Sentando no trono negro ele ficava,

Cercado de cadáveres,

Ele a imaginava,

Sua obsessão por ela só crescia,

Alucinado ele bebia,

Olhando uma janela ele a via,

Enquanto a lua cor de sangue no céu surgia,

Com sua faca na mão ele se cortava,

E depois seu próprio sangue ele sugava,

Um rei louco,

Em um jogo cruel,

Um homem no inferno,

Sem um castelo de papel,

Depois da meia noite,

Um monstro ele virava,

Esperando por um amor,

Que ele mesmo criava,

A mulher de sua obsessão,

Morreu no dia em questão,

Tentando salvar seu coração.

Marília Moura
Enviado por Marília Moura em 19/08/2014
Código do texto: T4928437
Classificação de conteúdo: seguro