procissão dos mortos

noite desenhado com lapís preto,onde o vento vai riscando os mantos pendurados em sonhos distantes,e assim as ladainhas vai gritando nos ouvidos do soldado de pedra.e o negrume vai aperdando o medo do menino de rua e das baradas sujas do castelo do barão,ventro treme ideias e conspirações,ventos fortes doentes e crueis,leva as velas pretas e derreta tudo nos olhos do poeta,que morreu de medo de acordar vivo.

fred albano
Enviado por fred albano em 19/08/2014
Código do texto: T4928419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.