Fins do anoitecer

Essa noite em aberta escuridão,

Foste tu que fizeste essa mudança em mim

Nada que possa te fazer voltar,

É a minha consciência em tua revolta;

Tu foste simplesmente cruel ao dizer que me amavas

E no céu límpido o torpor em tua espera

Angústia sem o fôlego na alma desesperada

A tua indecência emitindo quem tanto te amava;

Agora queres entender o que hoje sou

Foste tu que fizeste essa mudança em mim

O que fica em mim é um desejo de te rever;

Agora queres essa decisão que não cabe a mim

O que é difícil escolher na minha lucidez

Agora ou nunca tu queres a resposta

Não posso resolver esse problema;

Tu escolheste esse mísero fim

É somente o que tenho a dizer

Achava-te que seria tão fácil assim;

No meu temerário eu sei que fui precipitado

Entenda que foste tu que fizeste essa mudança em mim,

Não tente me lembrar aquela péssima sensação

Ao olha olhar o céu na infinidade do azul

Perdi a sanidade, sentado nesse poço de sombrias lembranças

Agora queres voltar do circo quimérico,

Não perderei esse momento de solidão

Quero que apodreças nesse teu desatino incerto

É o que desejo para á indolência castigada pelo teu erro

Ainda queres essa mudança em mim,

Foste tu que provocaste a minha insensatez

Nessas circunstâncias nada mais poderia dizer-te

No meu silêncio quero deturpar o meu sentimento

Quero dizer que tudo no momento se perdeu;

Não é a resposta que tu querias que fosse

Mas mesmo ainda te amando em meu descanso

Não quero perder minha decência

Nesse despacho quero dizer que estou indo para o fim.

Nadielle
Enviado por Nadielle em 13/08/2014
Código do texto: T4921105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.