Maldito

Maldito coração!

Quebre esses meus sinais vitais

Mate-me, antes que me queimem viva.

Pois minha alma queima.

Desaparecer,

É bem melhor que ouvir sussurros

Horrorosos ao seu respeito.

Oh, poderoso Deus!

Mande-me um sinal.

Pois a minha alma queima.

Quero descobrir seus segredos,

Quero que enterre meus segredos,

Quando eu for enterrada.

A sete palmos do mundo real...

A oito palmos do mundo hipócrita...

A nove palmos de suas súplicas.

Maldito coração!

Pare de bater por almas tolas.

Invente uma nova veia de sangue,

Negro feito a minha alma

E me congele no tempo.

Ande!

Respire toxicamente

E beba de seu próprio veneno.

Antes que eu me apavore,

E tire a minha própria vida.