CAÇADOR

Se viajar, explore

Se caçar,capture a presa

Como um caçador

Revindicarei meus bens

Algum dia...

Eu não irei parar

Seguirei ansiosamente até o fim

Eu irei à caça

Serei o caçador

Apenas achei que poderia controlar minha liberdade

Parece tão escandinavo de minha parte

Em todos os recantos mais sombrios

Recostei-me na monotonia sem perceber

Achei que seria a unica alternativa válida

Deixando-me solitário uma vez mais

Para completar a missão

Eu irei a caça

Serei o caçador

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 11/08/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4918440
Classificação de conteúdo: seguro