LUA
Como se viesse as mornas mãos dos deuses
E colhesse gentilmente minhas perolas de coragem
Colocando-as em suas bocas
Enxaguando todo o medo
Nutrindo-as com sua saliva
Agora rejuvenesci
Agora descansei
Perdido na estrada sem destino
Esquecendo, sem saber porque cair
Como se o passa tempo mais saudável
seja correr risco de morte
Sem saída
Sem ao menos reinventar-se
O melhor recomeço,
É errando feio
Errar em amar
Errar em ceder
Errar em seguir o curso
Realinhando-se por inteiro
Para chegar uma vez mais ao princípio
O final de tudo,
é apenas o começo