Neste mundo tão sombrio

Neste mundo tão sombrio,

até Deus nos esqueceu.

Estamos todos perdidos

buscando um ideal,

tentando evitar que

nossas almas apodreçam

enquanto nos arrastamos

como condenados.

Será necessário que

soframos infinitamente

para sermos dignos?

Seria bom que Deus

visse nossas lágrimas,

que são as gotas de sangue

dos nossos espíritos.

Há muitas chagas

invisíveis, cuja dor

devemos aguentar,

fingindo que sorrimos

e que superamos

toda a revolta

por estarmos presos

neste mundo tão sombrio.