Passei por um caminho confuso
Passei por um caminho que tinha pedras,
onde tinha sonhos, bons momentos e felicidade...
Encontrei muitas coisas pelo caminho, e uma delas
foi uma pedra, onde ela se torna uma pedra no
caminho... livre-se das pedras do caminho, pois elas
sempre ficarão atrapalhando seu caminho...