Decoficando
As horas se tornaram decodificadas,
por números ou pontos.
Matemática é toda decodificada,
por tudo é quanto se escreve com sinais
e números...
A mente é decodificada por lembranças, sonhos e
pensamentos...
Tudo isto se torna em uma soma de códigos e mais
códigos para se entender tudo ao nosso redor...