Relógio do tempo
As horas passam, os minutos passam,
a cada segundo que se passa vejo como
minha está evoluindo...
Cada minuto que fica no passado, é parte de minha
história. Sei que não posso lembrar de todos os fatos
ocorridos, mas me lembro de cada momento especial
que vivi... Tendo em mente as boas lembranças....