Chama Apagada
entorpecida pelo fantasma
daquele amor que um dia
significou tudo,tudo o que
se podia acreditar,tudo o que
representava até mesmo um
sentido de viver,e que a partir
de hoje não mais será sentido,
pois essa chama apagada também
deixou apagado todo o sentimento,
agora mero vazio preenchido apenas
pelos ecos cinzentos de sua lembrança
a me deixar angustiada por não
poder ouvir mais o calor de sua voz
a me guiar nessa vida,agora mero
arremedo de chama apagada
pela sua ausência ao lado de
quem sempre te amou e sempre
te amará e te lembrará.