LUTO
Invoco o passado: ele vem com o peso
De trezentas montanhas sobre os meus ombros!
Que venha essa avalanche negra de escombros
E me pegue de surpresa e indefeso!
És morta! E enquanto eu penso nesta verdade
Quatro velas iluminam nesta sala
Teu corpo imóvel, branco, frio e sem fala,
Reaquecido pelas chamas da saudade.
Triste é saber que esse pesar é eterno
E vou compartilhá-lo com todo mundo
Daqui por diante, sentindo no fundo
D`alma os presságios de uma noite de inverno.