As maças que caem

Estou a contemplar a bela vista do porto,

quando de repente, me cai uma maçã na cabeça, de

uma árvore acima de mim.

Peguei-a e olhei como era vermelha e linda.

Era toda perfeita, logo olhei a cima, e vejo

outras como elas.

Pode-se ás vezes contemplar as mais belas

coisas que são tão simples, mas nas mais simples

achei o interesse, a perfeição. Tudo isso em um

olhar diferente. Sempre procurarei ver as coisas

com pontos de vistas diferentes, " não importa

por simples que seja algo, mas olhe diferente"...

Algo você poderá ver com atenção.....

Victor SS
Enviado por Victor SS em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.