Rosas
Meu coração é como rosas candentes,
que acendeiam meu ser, em meio á falta
de luz deste mundo.
Procuro meus sonhos
em mar de rosas,
guardado em meu coração.
Aonde tem se ferido em espinhos,
para achar a felicidade de viver.
Não deixando a esperança de tudo
um dia receber.