TODOS QUEREM GOVERNAR O MUNDO

Bem-vida a sua vida

Aprecie a crueldade

Não à caminhos

Não à voltas

Mesmo quando dormimos

Antes de ser caçado

Serei o caçador

Antes de ser esquartejado

Serei o executor

Mesmo que o melhor não esteja a altura

Estarei em meu melhor estado

De as costa à mãe natureza

Todos querem governar o mundo

É o próprio projeto

É o meu próprio... remorso

Ajude-me, a decidir

Ajude-me, a tirar o máximo..

Desse prazer, Dessa dor

Nada durará para sempre

O sempre não será satisfatório

Todos desejam governar o mundo

Ha uma sala onde a luz não ira nos achar

De mãos dadas enquanto as paredes desmoronam

Quando elas caírem,eu estarei atarei bem atras de você

Tão feliz por quase conseguir

Tão triste, isso é só o começo

Todos querem dominar o mundo

Eu quero dominar o mundo

Todos nos queremos governar,

O mundo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 24/07/2014
Código do texto: T4894596
Classificação de conteúdo: seguro