Retrato de um pesadelo

Me veio um pesadelo noite passada

de que fui decapitada

porém, continuava acordada

mesmo com a cabeça cortada.

Olhava meu reflexo no espelho

e lá estava eu

com todos meus pedaços intactos.

Pesadelo naturalmente assustador

e um tanto lunático,

mas entendi

o significado.

Quando me faltam com o respeito,

quando tentam fazer eu me expor

decapitada me sinto,

mas não estou.

As pessoas são as espadas,

por isso a elas sigo atenta.

Não vão fazer

com que eu deixe

de ser inteira.

Thaís C
Enviado por Thaís C em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4891394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.