Eu Sou O Lobo Da Noite!

Aquele que está caminhando a noite

Para que eu possa seguir um Destino.

Lembre-se que faço parte de uma alcatéia

E que assim tenho um Pensamento de um Menino.

Porque quero demonstrar a Bravura

Mas lutarei contra as adversidade.

Por isso, serei Forte entre eles

Mas demonstro o que é a Simplicidade.

A única coisa que ninguém me conhece

Pois sou aquele que faz.

Lutando por coisas boas

E que também sou capaz.

O importante que admiro a coragem de meus irmãos

Mas sabes que gostam sempre de mim.

Por isso, sou aquele que não desisto

E que ainda não desistam assim.

Agora que eu sou livre mesmo

Pois lutarei por um mundo melhor.

Porque quero vencer as barreiras

E alcançar uma Coisa Maior.

Sei que lá fora o mundo é pequeno

E que o frio é um açoite.

Permitam-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Lobo Da Noite!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/07/2014
Código do texto: T4884303
Classificação de conteúdo: seguro