End of a Destiny
como num pesadelo
sinto em meu ser
a diabólica serenidade
de presenciar por mim mesma
o fim de um destino que,
como uma rosa seca,
se despedaça em cada
brisa de minha respiração
que entrecorta cada sombra
de sentimento que se deita
também em seu fim para
me deixar entorpecida
de sentir,mesmo que na pele,
o odor dessa doce e louca
liberdade ilusória.
e ao caminhar rumo
ao fim desse destino,
sei que seguirei também
ao advento de uma era
que pressinto começar
antes mesmo deste fim
do qual já de longe vejo,
que já sinto na alma
o doce sabor desse momento
a começar,mesmo nas mais
angustiantes e sombrias horas
que,como sentimentos novos,
se contorcem em meu ser,
me mostrando que já posso
esperar outro dia,mesmo que
tenebroso,me fazendo respirar
mais aliviada de meu fardo
a pesar em meus agora
descansados ossos.