Medo da Perda
perdida no meio
dessa doce escuridão,
sinto minha alma
se afogar no fundo
desse medo que agora
me assola e me sufoca
de perder uma pessoa
tão amada,tão angelical
que muitas vezes esteve
aqui ao meu lado desde
que,ao nascer,me viu dar
o primeiro suspiro,derramar
minha primeira lágrima.
me sinto tão perdida
agora que estou tão
cega pelo medo da perda,
que,nessa dormência em
minha pálida alma,vejo
em cada lágrima minha
o doce e suave hálito
de meus pesadelos
minha força sendo
drenada,apagada,
arrancada que nem
sinto mais a vontade
de lutar até mesmo
pra fingir a sombra
do mais sincero de
meus falsos sorrisos.