Ecos de Medo
surrupiando cada suspiro
que me escapam ao coração,
acolho em minha alma
a doçura desses ecos de medo
a me acariciar e acalmar o peito
a cada respiração que sai de mim
quando me vejo sempre assombrada
por esses ecos que me visitam a
cada sonho,mesmo que inexistente,
em que me encontro imersa.
arrebatada em meio ao
vazio de tanta angústia,
ouço em minha mente,
destroçada,amedrontada,
os ecos de medo que escorrem
em minha alma a cada suspiro,
silencioso grito de meu coração,
que me agarro,me abraço,tão
doce e fortemente em minha
própria solidão,que espero
tão sufocada pela escuridão
de meus dias tão cheios
de pesadelos em forma de
anjos a me abraçar na dor
de me sentir tão intocada
por mim mesma na solidão.