MEU GOSTO PELO OBSCURO ME MANTEM LUCIDO
O que dizer do meu estupido gosto por coisas obscuras,
pelas pessoas sombrias .
Não que eu vá tomar wiskey sobre as lapides dos
cemiterios a noite .
Em boa companhia eu até toparia , mas as pessoas totalmente
loucas , de raciocinio lógico ao seu próprio meio de pensar ,
sem se importar com o que os outros acham lógico .
Eu não sei o que pensar desse meu gosto ,
gosto por mulheres que praticam necrofilia não é nada normal
dizem a mim , mas o que é ser normal nesse mundo , temos
que nos manter lucidos , para continuarmos vivos , e só me sinto
lucido de verdade a companhia da loucura , do obscuro , do ilogico
das mulheres de preto e dos homens de correntes anaquicas em seus olhos .
mas deve ser esse o motivo de me interessar por poucas
pessoas , por onde ando só vejo metamorfoses como já dizia
raul , todas iguais , todas obvias , todas mendigando atenção
todos desinteressantes ao lumiar de meus olhos sobre suas cavidades
extremante sem sal .