Gótica
A noite esconde a luz, segredos
Acompanho os seus passos de longe
Ela que caminha com a solidão, e sem medo
Seus traços escuros, roupa preta, mistério
Fada da noite, feitiço do dia, não entendo
Chama atenção, me rasga no olhar, te quero
Mexendo com fogo, não consigo evitar, se entrega
A loucura corre pra vários lugares, me espera
No espelho te vejo sem maquiagem, beleza
Imagem, miragem, imaginação, me entrego. L.V.P.