Auto-Retrato
É por meio destas palavras
Que irão se lembrar de mim
Das palavras tristes e pesadas
Dos versos cobertos de sangue e ódio
Das lágrimas escondidas entre as sílabas
Do veneno escorrendo de cada letra
Porque eu não sei escrever sobre felicidade
E não sei transformar sorrisos em palavras
Porque guardo a alegria dentro de mim
E apenas o veneno transborda
Mas eu juro, juro a todos vocês
Que um dia eu fui feliz
É por meio desta imagem sombria
Que irão se lembrar de mim
Em suas memórias, serei sempre a guerreira do ódio
Uma pedra insensível
Uma bruxa a ser temida
Um espectro manipulador
Uma rainha do gelo inalcançável
Porque eu não sei expressar gentileza
E não sei lidar com emoções humanas
Porque me escondo dentro de meu próprio ódio
E quem iria se aproximar?
Quem iria se arriscar à ira da rainha?
Mas eu juro, juro a todos vocês
Que um dia eu fui boa
É por meio do gelo e do fogo
E de toda a magia da escuridão
Que irão se lembrar de mim
Porque eu manipulei a todos
A fim de esconder quem sou
Porque arranquei do próprio peito o coração
Pois não soube o que era amar
Mas eu juro, juro a todos vocês
Que um dia conheci a luz
E eu lembro de um tempo
Talvez milhões de anos atrás
Em que eu fui feliz
E a vida valeu a pena
E eu tinha pessoas a quem proteger
Eu vivi, e vivi intensamente
Eu sorri, gargalhei e até mesmo dancei
Fui princesa e rainha e fada e guerreira
O mundo era meu e os medos eram pequenos
Eu abri o castelo, e amei
Ou, pelo menos, tive coragem e tentei
É passado, eu sei
E é difícil escrever sobre sorrisos
Quando o presente parece tão pesado
Mas eu fui feliz
Fui feliz e amei a vida
E agora, não importa quão sombrias sejam minhas palavras
Ou quão tenebrosa seja minha imagem
Guardo em minhas mãos o precioso futuro
E em direção a ele vou viajar
Podem ficar com minhas memórias
Elas não vão mesmo me incomodar