Mascaras Tricadas
As lagrimas são como dois rios
que molham meu rosto sem parar
e aqui no meu peito mora uma crescente angustia
que com palavras eu não saberia explicar
Tenho em mim este impulso cansado
de chorar e chorar sem parar
e a tantas palavras perigosas que se repetem na minha cabeça
plantando em mim o desejo de não mais respirar
Só Deus sabe das vezes que eu tentei me matar
por não aguentar mais as mascaras e as mentiras
olhos com expectativas grudados em mim
querendo que eu seja algo que eu mesma nunca quis ser
Agora à tantas coisas ruins se passando pela minha cabeça
e as palavras escritas são para mim como desabafo
minha unica defesa, não grito pois achariam em mim traços
da minha real loucura, é só no papel que não tenho censura
Me sinto como um pássaro que foi cruelmente capturado
e por não poder voar seu canto foi silenciado
obrigada a seguir regras que não aceito para mim
por isso perdi a vontade de viver e me parece que é o fim
Tenho uma louca vontade de dor e nunca mais acordar
por fim a essa grande peça de teatro que chamam de minha vida
to muito cansada de usar essa mascara de falsa alegria
sorriso da boca que não alcança os olhos, pura hipocrisia.
Dia: 18/03/08 as 23:55
Categoria: Poesias Sombrias