Haunted Tears
sempre a rememorar momentos
de tristeza e de solidão,encontro
novamente em meu coração agora
cicatrizado as sombras das feridas
que outrora machucaram tanto até
mesmo em minha alma,embora agora
alegre por várias razões,sinto sempre
estar marcada pelas lágrimas assombradas
que ainda vivem aqui em mim,como
doces carícias a acalmar-me o semblante
cansado do peso desses pálidos fantasmas
a oprimirem meu coração.