Revolta

Em rios de lágrimas

Banharei-me.

Na tormenta farei-me sangrar...

Em qualquer parte do mundo estarei

na forma de uma lavareda

E farei-te queimar!

Buscarei em vida a morte

Terei o meu sucessor

Alcançarei a luxúria

Contemplarei o terror...

Deleitada em minha própria dor

Suprimindo medos infantis,

Voltarei a ter coragem, e serei suprema!

Estarei acima do bem e do mal

Do visível e do oculto!

Destilarei de forma soturna

A crueldade a sangue frio.

Implorarás uma nova chance

E eu te negarei!

Assim como me negastes uma vez,

O que eu realmente precisei...

Em chamas eu morrerei

Nas cinzas ficarei.

Mas voltarei suprema

Serei sempre imortal.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 02/06/2014
Código do texto: T4829055
Classificação de conteúdo: seguro