Anjo caído
Subo na motocicleta, coloco minha jaqueta de couro e o meu violão nas costas para esconder o sangue das asas que arranquei para cair de corpo e alma nesse amor, mas você não estendeu seus braços e além das asas quebrei meu coração. Hoje canto triste na esperança de poder voltar para o meu lar.
E não perco a fé de encontrar outro atalho para o paraíso que não seja os teus olhos.