PULMÕES

Meus pulmões suspiraram até o fim

Foi um simples esforço que o ar fez em mim

Impulsionado pelo meu peito

Escapando lentamente pelos meus lábios

Então eles suspiraram brevemente

Achando que seria seguro respirar sem medo

Achando que o vento estava perfeito para suspirar diferente

Pois meus pés travaram

E meus olhos abriram

Impendido que esse alivio seja o falso

Entrou pelo nariz

Escapou pela boca

Foi breve momento

Um sublime sentimento

Enquanto estiver respirando

Eu não estarei morto

Pois quando eles se encherem de ar

Eu saberei o lugar para onde escapar

Então apenas peça para seus pulmões

Se encherem de liberdade

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4811170
Classificação de conteúdo: seguro