Blades of Darkness
solitária em meu
sombrio recanto de
angélicas e cinzentas belezas,
passo lentamente meus dedos
já feridos no fio dessas afiadas
lâminas de escuridão,que em
suas angustiantes sombras
mostram aos olhos meus
todo o futuro morto que
meu destino insiste,mesmo que
incerto e enevoado,em desenhar
nos traços de minha vida.
ao beber de meu próprio sangue
que agora vejo nas lâminas de escuridão,
sinto em meus lábios todo o sabor
da vida que insiste em se levantar
mesmo nessa morte cinzenta,cálida e
sempre presente ao apertar sobre meus
cansados ombros seus braços frios e fortes,
me deixando respirar tão viva e ousadamente
em meus últimos suspiros já sufocados
pela angústia de conhecer todo o
calor da solidão acolhedora no fio dessas
lâminas que me dão apoio e companhia
nesses momentos de excruciante tristeza.