NADANDO

Sua voz me lembra que estou nadando

Nadando para algum lugar distante

Sua música pareceu soar familiar

Mas até hoje ainda não conseguia lembrar

Quando bebia o oceano

Como uma rocha teimosa

Sentado no fundo do mar

Eu ainda me lembro dos versos inteiros

Menos aquele refrão maldito

Sua voz ainda me lembra que estou nadando

Suspirando profundamente

Expelindo a água dos pulmões

Antes que seja possível se afogar

Eu estava afundando

Agora sou o abismo

Eu estava bebendo

Agora estou bêbado

Mas de alguma forma esqueci

Eu tentei lembrar o refrão

Eu não consigo lembrar o verso

Enviado como colete salva vidas

Explodindo no caminho

Apodrecendo como um naufrago

Como uma sereia que não consegue nadar

As sua voz me lembra estar nadando

Me lembra de sempre me afogar

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 08/05/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4799317
Classificação de conteúdo: seguro