APENAS UM VOO

Ele escapou das minha mãos

Ele voou alto demais

Achei que ele ia cair

Com os olhos atentos

Eu juro que vi

O sol brilhar diferente

À água não saciou a minha sede

O conhecimento não conteve minha mente

Como pássaro

Rapidamente voei para longe

Em busca do meu lugar específico

Dentro da caverna

Onde os ecos se escondem

Lá observei

O sol brilhou diferente

Então voei alto demais

Que durante a queda

Deixei a minha existência escapar

Nessa hora disse para mim mesmo

"Morrerei nessa liberdade solitária"

Ninguém saberá

A liberdade que terei

Ninguém ouvirá

O som que só eu ouvirei

Pois quando deixei meu coração escapar

Eu juro que vi

O sol brilhar de uma forma diferente

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 08/05/2014
Código do texto: T4798822
Classificação de conteúdo: seguro