Pensamentos românticos

O que seria dos românticos sem você?

Pra que serviria um gole do mais puro uísque?

Se nada corroesse seus pensamentos.

Dizer-te-ei,

Os românticos seriam amantes otimistas,

Não morreriam de tuberculose,

Pois se o coração feliz está,

Por que joga-lo nese mundo de pensamentos iludidos?

Seus poemas não evocariam a morte,

Seriam lindos versos

Dotados do mais sublime amor.

Mas a desilusão é uma doce amiga dos românticos,

Suavemente chega vinda do mais verdadeiro amor,

E agoniza seus pensamentos e seu cérebro.

Até não sobrar nada além da vontade de se entregar à morte