PERDIDO

Ao som dos anjos negros

Perdido...

Sem esperanças de um dia pior

Sem o momento

Sem o silencio

Sem a solidão

Perdido na imensidão agitada

Sem fogo

Sem gelo

Sem felicidade

Enquanto um pedaço do meu imaginário é arrancado

Sem olhar para baixo

Sem ver o que está em frente

Sem sentir a brisa anunciando o silencio

Nas conversas repetitivas

Apenas um segundo de agitação

Em dois minutos de gritaria

Sem respirar

Sem ofegar

Apenas mais um em meio a multidão

Pedindo o silencio

Então feche seus olhos

Veja além da luz

Além da escuridão

Então descobrirá a verdadeira imensidão

Pois o amanhecer não será perfeito

Enquanto as nossas vozes continuarem caladas

Então venha e simplesmente salve a noite

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 29/04/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4787453
Classificação de conteúdo: seguro