ALMA QUEBRADA
O abismo é largo e profundo,
A queda é longa e dolorosa;
Pode levar dias.
Quando chega ao fundo,
Você não morre!
Sente o fisgar de cada osso quebrado
Perfurando seus pulmões,
Rasgando sua carne,
O coração para,
Mas você não morrer!
Seus olhos ficam abertos,
Meio baços,
Pestanejando,
Olhando para cima;
É escuro, mas pode ver um reles feixe de luz...
Fecha os olhos e, sua vida toda passa diante deles;
Você não morre.