UMA VEZ MAIS

Respire fundo

Relaxe!

Então retorne ao ponto de partida

Está brilhando

Está revelando-lhe

Siga seu caminho

E não sonhe com o amanhã

Isso é revelador

Isso é entorpecedor

Não intenda sua crise existencial

Pois tudo se afogará em um oceano profundo

Está brilhando

Está mais uma vez vivo

Ignore o que já foi dito

A existência é feita de erros

Então continue

Então siga seu caminho

Apenas relaxe

E deixe tudo fluir

Você está brilhando

Está se revelando uma vez mais

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4777315
Classificação de conteúdo: seguro