MANHÃ(versão livro)

O verão não me conhece mais

Pois este homem melancólico está de luto

Pelas flores que cairão na primavera

Chegar tão perto das estrelas

Torna tudo tão infinito

É como se nada estivesse ruim

Perder sempre foi uma alternativa

Antes desse amanhecer

O verão não me conhecerá mais

Pois no moinho de vento

Apenas a tristeza é impossível

O anoitecer parece tão misterioso

Esse homem melancólico ainda está vivo

Você ainda não me conhece

Pois só eu sei

Que a manhã ainda não chegou

Perder sempre foi uma alternativa

Posso deixar essa ilha morrer sem amanhã

Pois ainda temos medo desse amanhecer aquecido

Ainda sentimos medo do fim

O verão ainda não me conhece

Pois estou voando em um moinho de vento

Em direção ao horizonte

Pois dessa vez espero que a manhã

Seja tão única quanto o céu azul e estrelado

O verão não me conhece mais

Pois ele só me deixa amar a mim mesmo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 19/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4775173
Classificação de conteúdo: seguro