PARA BEBEDEIRA

Apenas dois passos para atravessar a ponte

Apenas dois passos para chegar ao final

À melancolia não combina com amor

Há uma garrafa de uísque esperando na esquina

Talvez isso me motive a seguir

Quem sabe eu ficarei aqui

Jogado na esquina

Olhando o céu cinza e sem estrelas

Apenas dois passo

Para sair deste destino terrível

Afogarei todos em um copo vazio

Pois um futuro solitário e sombrio

Não combina com uma alma humilde

Ainda não solucionei

Todos os problemas da minha vida

Guarde na memória

As lembranças que um dia esqueci

Apenas mais um copo de covardia

Nessa imensa agonia

Pois estou nessa mundo de mistérios

As resposta serão descobertas

No fundo de um copo

Então tudo começa novamente

Meu coração está na economia

Devida a essa Autonomia

Eu esperarei ser perdoado

Antes que cai novamente

Antes que esse uísque acabe

Antes que tudo comece novamente

Então tudo começa novamente

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 17/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4772467
Classificação de conteúdo: seguro