sombras de uma lembrança
Perdida em meus
Próprios pesadelos,
Me a fogo sempre em
Cada grito silencioso
Que morre em meus lábios
Cada vez que me vejo
Desolada pela sombra
De uma lembrança que
Arranca do coração dorido
As lágrimas que me fazem
Vislumbrar em minha alma
Toda essa dor que ainda
Insiste em me acariciar,
Mesmo sendo nada mais
Que mera sombra a dispersar
Ao primeiro toque do sopro
Dos anjos negros ao meu redor.