DEIXE-ME AQUI

Me deixe ir

Para onde as estrelas não existem

Onde tudo que consigo ver

São as maravilhas de azul

Me deixe escapar mais um pouco

O som da minha voz é mais grave aqui

Apenas me jogue aqui

Deixe-me sozinho com a umidade do ar

Já estou perdido demais para achar algo

Deixe-me aqui

Só mais esse momento

Antes que a superfície seja possível

Antes que minha existência deixe o escuro oceano

Deixe-me aqui

Só mais esse momento

Pois o silencio é algo que não temos

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 16/04/2014
Código do texto: T4771374
Classificação de conteúdo: seguro