IMPÉRIO OCULTO (formigas)
Seguindo sem rumo
Com seus sonhos perdidos e distantes
Sem se lembrar dos motivos que o fez chegar até aqui
Então as ruínas do império oculto
Não se tornam mais perdidos
Em pequenos passos
Delicados e frágeis
Sem se quer relutar
Com suas vozes exaltadas
Desejando que algo aconteça
O alerta foi dado
Esperamos que não seja o falso
A sua mente já está insana
Enquanto todos trabalham como formigas
A procura das relíquias perdidas do seu coração
O império oculto estará lá para protege-lo
Esperando que tudo não seja uma ilusão
O seu verdadeiro interior ira se abrir
Em pequenos gestos
Grandes atos
O império das formigas
Está aqui para protege-lo