LÁGRIMAS NO VERÃO

O vento frio passou pela nuca

Então aquele inesperado calafrio

Sem olhar para o chão

Seus braços se erguem

Com a força do vento

Surge um mistério em sua existência

Surge um segredo em seu sangue

Tudo acaba se tornando transparente

Quanto o próprio vidro

Nada se compara a nada

Assim como suas lágrimas

Há sempre um lugar

Por onde a dor sempre escapa

É só abrir os braços

A tempestade irá chegar

Apenas observe à guerra dos anjos

Pois o mal está aqui

Pronto para ganhar

Tudo pode ser levado à qualquer momento

À tempestade está passando

Então se prepare para deixa-lo ir

Espere mais um pouco

Pois ainda vamos ficar aqui

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 13/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4767449
Classificação de conteúdo: seguro