Último Instante

Como as folhas secas que o vento leva

em meu ultimo instante lembrarei teu nome.

Lembrarei teus olhos e os teus cabelos

lembrarei do amor que esta dor consome.

E neste frio sepulcro entre as folhas secas

lembrarei dos sonhos de felicidade

das nossas noites cheias de amor intenso

momentos de esplendores que deixam saudades .

E eu pensarei querida, não me desespere.

Em meu ultimo instante estarei nas trevas.

Eu estou sozinho. . . nesta terra fria

como folhas secas nas escuras relvas.

Relvas que me envolvem como foi um dia

meu corpo envolvido pelos teus carinhos

hoje estou aqui como pássaro sem ninho

restos da minha carne e da minha poesia.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4767297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.